我想成立一間新公司, 做一個標準公司網頁很貴嗎?

Please follow and like us:

這個問題要看你的公司是甚麼性質, 如果你的公司只是需要一個普通公司網頁(没有特別程式)讓其他客戶可以由此接觸貴司, 完成作品後不需要作任何更新, $1500到$2500的水平已經可以了, $4000以上已算是頗為昂貴。這個價錢已包括首頁, 公司背景, 服務, 聯絡方法的頁面設計以及網頁寄存費用, 當然文字內容須要由客戶提供; 一般來說, 項目只需要1星期到1個月的時間便可完成。找freelancer的價錢還可以再低一點, 但是爛尾的機會也不少, 到分類網站如88db, adhere就可以找到一大堆freelancer。

如果略懂簡單html的話, 可以試試用一些DIY的網頁製作工具, 幾百塊就可以有交易。支援會比較不足, 但是對新成立/小公司的緊絀預算真的十分適合。

對於想開小網店的朋友, 也可以到要求一些寄存公司替你安裝免費開源程式, 不要小看這些免費程式, 功能不比付費的差, 而且功能也十分齊全, 支援外在插件。

關於我們:
思方科技提供度身訂做的網頁設計和SEO服務,以嶄新的技術和體貼的服務迎合客戶的不同需求,使客戶得到個性化及形象突出的網頁。請瀏覽貴公司網頁了解更多資訊。

No related content found.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *