怎樣選擇一間好的網頁寄存公司?

Please follow and like us:

怎樣找一間好的網頁寄存公司?要知道哪一間網頁寄存公司適合自己, 首先要知道自己需要甚麼,自己的網站是甚麼類型,網站的目標市場在那裏。以下來讓我們看一看6個選擇的要點吧:

  1. 寄存公司的商譽

    首先最重要的是寄存公司的信譽, 對於網頁設計,網頁公司認識不多的朋友可以選擇規模較大的公司,例如可以在報紙(如經濟日報IT版)或電腦雜誌(如e-zone)看看網頁寄存公司列表,大公司的收費較昂貴,但是至少不會突然倒閉。

  2. 技術支援水平

    有一些寄存公司在銷售時作出大量保證,但是當你簽了合約以後,客戶服務差到不得了,打支援熱線每次也要等5-10分鐘,而公司的網頁上也找不到常見問題的部份,就算發電郵致公司也没有回應,這些都是我們作為網頁設計公司的親身經驗;對客戶來說,初時可能會有負責項目的網頁設計公司替你解決問題;但以後一旦發生任何事故,後果可以不堪切想。

  3. 伺服器的地點

    客戶事前一定要知道自己的網站是主打那個地方,問問寄存公司的伺服器放在那裏;如果是本地公司,最好就放在香港,如果是主要對着大陸市場的話,那就找個放在內地的服務商好了,很多香港網頁也被內地過濾了,內地的朋友到訪時會變得很慢或發生錯誤,相信大家也不想成為其中一份子。

  4. 有没有提供備份服務?

    曾經聽說過有朋友放了一大堆相片在網頁空間內,但是有一個月忘了付款,結果所有相片被寄存公司一次清理;由於没有備份,所有圖片也損失了,就算要求賠款也没用。

  5. 域名轉移

    如果要求域名公司登記域名,一定要小心域名轉移問題,問清楚域名轉移的費用和所需時間,否則一旦被”脅持”域名,需要付出贖金不在話下,損失時間和精神才最令人煩惱。

  6. 價錢

    怎樣知道價錢是超值或昂貴呢?其實一般公司的網頁每個月也不過有1000,2000人到訪,亦不需要甚麼MySql數據庫,價錢30塊一個月也可以了,穩定性也不錯, 如果需要上載圖片,產品照還是選擇$60,70一個月較為妥當,你也不希望客戶等待幾分鐘才看到你的產品吧!?

關於我們:
思方科技提供度身訂做的網頁設計和SEO服務,以嶄新的技術和體貼的服務迎合客戶的不同需求,使客戶得到個性化及形象突出的網頁。請瀏覽貴公司網頁了解更多資訊。

No related content found.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *