電郵推廣的合法守則

Please follow and like us:

電子郵件是最具成本效益的直效行銷工具之一,妥善使用可以大大幫助公司推廣產品和建立客戶關係。但由於濫發郵件的問題日益嚴重,政府正式訂立《非應邀電子訊息條例》加以規管,因此當進行以電郵形式發出之廣告、產品服務之推廣活動,可以參考以下守則;避免觸犯法例,同時又給公眾留下較好的印象。

email marketing

1) 使用許可式名單, 向同意接受電郵的潛在買家推廣

2) 不要在未經准許下, 使用第3者電郵郵址或網址寄發電郵

3) 不要使用虛假發件人郵址或傳送途徑

4) 不可使用誤導性、或虛假誇張之郵件主題 (Subject line), 郵件主題必需準確, 並跟電郵內容相符

5) 電郵必需包含真確、有效 (發件日計30天內) 之回郵郵址及取消收件之有效連結, 而取消收件之要求, 必需在十天內完成

然而怎樣才可有效開展一個電郵營銷計劃? 怎樣才算是一隻簡單易用的電郵營銷軟件? 由於時間關係, 我們下次再作探討!

No related content found.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *