Android市佔率已超越iPhone!

Please follow and like us:

Android os market shareMetrics by COMSCORE

根據COMSCORE的報告, Android在美國市場已領先, 以31.2%的比重力壓RIM (30.4%), 相信香港的用戶也在急速增長。香港的企業也不應只顧着iPhone用戶; 想一想, 每一天香港也有新iPhone App出爐, 用戶注意得到你的新聞稿嗎? 只不過是又一個iPhone App吧。但是在Android Market上, 用戶找到香港的App並不多, 在Appbrain上只看到幾間銀行, 報紙的App; 在討論區, Android Market上也經常看到用戶渴望用本地App的留言。ezone記者朋友也曾向我表示香港的Android Apps, 很難寫, 實在找不到太多的素材。相對而言, 企業的App要突圍一定會比較容易。

想在主流媒體上吸引手機用戶的眼球? 市務人員們,

要好好考慮這一年的Marketing

關於我們:
思方科技提供度身訂做的網頁設計Android Apps Development服務,以嶄新的技術和體貼的服務迎合客戶的不同需求,使客戶得到個性化及形象突出的網頁。請瀏覽本公司網頁了解更多資訊。

Source: http://www.comscore.com/Press_Events/Press_Releases/2011/3/comScore_Reports_January_2011_U.S._Mobile_Subscriber_Market_Share

No related content found.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *