[客戶成功案例] 兒童學習遊戲 Happy Circus!

Please follow and like us:


背景
Happy Circus是我們爲One Little Dream製作的兒童學習遊戲, 遊戲為三至八歲學前兒童度身訂造, 使幼童可寓學習於娛樂, 提高學習興趣; 客戶One Little Dream是一間製作公司, 此次我們合作爲客戶製作學習遊戲, 使客戶能在Android日益增長的客戶群中, 宣傳公司的動物角色。

過程
遊戲教小朋友正確地讀出其他動物的名字,從而令他們學會不同動物的單字及發音。小朋友亦可透過各種動物的可愛造型、真實叫聲及正確發音,從而提高小朋友對不同動物的認知能力。遊戲操作簡單,讓小朋友能輕易地在玩樂時學習英語, 讀音由專人以英式口音讀出, 對小朋友由小培養英語學習環境有莫大裨益。我們以先進的遊戲開發工具配合, 使遊戲能盡量在不同的Android機種順暢運作; 我們在遊戲開發的豐富經驗, 使我們在一星期內便完成開發, 客戶查看無誤後, 立即在Android Market上架。


結果
到今天爲止, 遊戲下載數已達1,000 – 5,000, 平均評分達4.7 (5分爲滿分), 下載數仍在繼續增加; 相信客戶爲在不久將來繼續支援更多軟件產品。

下載連結
https://market.android.com/details?id=com.sillycube.android.happycircus&feature=search_result

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *