本地新成立公司開發創新的流動平台應用程式(Apps)

Please follow and like us:

豐富生活體驗 為行業帶來新商機

(香港,2011年10月27日)- 隨著近年平板電腦與智能手機盛行,用戶對應用程式(apps)的需求亦大幅增加。這熱潮不單讓消費者的生活體驗更豐富,也為一些行業帶來不少商機。香港科技園公司的三家培育公司—太陽魚有限公司、思方科技有限公司及Oursky Limited最近分別開發了新穎的應用程式,包括高質素的角色扮演遊戲(RPG)、為企業而設的質素監控程式及攝影快拍程式。

提高質素監控的工作效率

兼具流動性高及連接能力強的特點,應用程式亦可作為企業提高工作效率的理想工具。培育公司思方科技有限公司推出了Android應用程式「QA Assistant」,讓企業及製造商在產品製造過程中,可追蹤及管理所有與質素監控流程有關的重要步驟。應用程式更可應用於品質管理認證ISO

9001的監控流程。企業用戶更可因應其業務運作的獨特性,自訂程式內的監控表格,簡單便捷。

思方科技創辦人陳希湛先生表示:「質素監控常常牽涉複雜的審核程序,包括大量的文書工作、拍照以作為佐證,以至報告整合。我們的『QA Assistant』只需要用戶按幾個按鍵,便能輕易完成上述工作。程式為用戶創造無紙張的工作環境,讓他們享受高流動性之餘,亦可有效減省時間成本及錯誤達四成。『QA Assistant』以平板電腦操作,備有藍芽及全球定位系統(GPS)功能,讓用戶輕易傳送資料,同時追蹤員工所在的位置。」

思方科技有限公司推出了Android應用程式「QA Assistant」的三個操作版面

有關思方科技有限公司

思方科技提供網頁設計及Android應用程式開發服務。憑其於流動平台行銷巿場的經驗,思方科技不只為客戶設計單一的應用程式,更旨在為他們提供一站式的解決方案,以吸引更多顧客及擴大銷路。思方科技現為科技園公司科技創業培育計劃成員之一。

No related content found.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *