[客戶成功案例] Com Aid溝通傳意 – 東華三院群芳啟智學校

Please follow and like us:

東華三院群芳啟智學校和思方科技合作的Mobile App項目正式推出, 應用名爲 Com Aid 溝通傳意, 用作改善智障學童所用的輔助溝通工具, 項目獲伊利沙伯女皇人弱智士基金資助。

應用以平板電腦協助學童製作圖咭, 加入圖片, 聲音及文字描述, 使學童可自由合成完整句式, 以平板電腦讀出句子以表達自己的需求。

以下是應用示範短片:

以下是節錄自客戶東華三院群芳啟智學校葉老師的訪問:

葉老師與思方科技項目經理列偉光合照

1. 爲甚麼選擇思方科技開發Mobile Apps?

因為你們價錢合理,而且有較多的Mobile App 開發經驗,在你們過往的App 中看到有一定水平。而且對於開發這個app的問題,你們的解答有比較條理,相信你們能達到要求。

 

2. 對是次合作有何期望?

希望完成的app能夠符合要求,達到所期望的效果。

 

下載連結: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sillycube.twkfkcs

No related content found.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *