[客戶成功案例] 如何以Mobile App助清潔公司跟進維修要求?

Please follow and like us:

客戶背景:

惠康環境服務有限公司(前名:惠康清潔滅蟲有限公司)於1965年以獨資形式創立,至今已成為香港其中一間最具規模及最受信賴的綜合環保服務公司。我們現時處理逾250項大型合約,加上超過46年的經驗和專業知識,令我們能為每位客戶提供最專業的服務。現時惠康環境服務由豐盛創建企業有限公司全資擁有,豐盛創建企業有限公司為香港具規模的綜合服務企業,實力雄厚,發展潛質優越,能夠滿足到不同客戶日益提高的需求。

項目資料:

由於了解到惠康環境服務有限公司的團隊有超過5,800名受訓員工, 關於屋宛/地下鐵路/機場的維修檢查工作日益繁重,  思方科技協助研究如何以一站式的移動解決方案助惠康減輕資料處理的工作; 思方科技開發的Mobile App助外勤維修團隊以平板電腦填寫維修單, 立刻傳送至後勤支援團隊; 而後勤則可以透過後台網站管理系統分配工作至20個外勤工作員工, 大大減少分配工作, 跟進工作的時間。

外勤維修 Mobile App

 

 

網站管理系統

 

 

 

No related content found.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *