Mobile Apps 製作公司的收費是怎樣的?

Please follow and like us:

製作Mobile Apps的收費主要根據以下為準:

1. 設計要求

如客戶希望利用Mobile Apps提升品牌價值, 吸引用戶下載從而達到宣傳效果, 設計的視筧效果便至為重要, 從Mobile

Apps放在手機桌面上的icon, 到Mobile Apps頁面的設計, 也會影響到用戶下載的數量; 所以如果客戶對設計有一定要求, 收費便會較為昂貴。

 

2. 功能要求

Mobile Apps開發費用視乎客戶的功能要求, 如需要設計網站管理系統, 讓用戶在手機上下載Coupon, 產品資料等; 越多功能要求, 項目便會變得複雜, 需要更長開發時間, 收費較貴。特別一提的是支援語言越多, 也需要更長開發時間, 客戶需要事先準備語言資料。

 

3. 支援平台

如果需要支援iPhone 及Android, 頁面設計可以共用; 但是由於兩個平台截然不同, 所以需要重新編寫程式, 需時約為第一個Mobile App版本的5至8成時間左右。

 

4. 其他

最後是寄存及上架費用, 寄存費用為幾百至一千元一年, iPhone AppStore上架費為US$99一年, Android Google Play則為一次收費US$25。

“Mobile Apps 製作公司的收費是怎樣的?” 有 1 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *