[客戶成功案例] 如何以手機應用助客戶提高點貨及報價效率

Please follow and like us:

客戶UCP為一傳統塑膠製品公司, 主要生產膠花, 膠樹出口到歐美零售商; 由於舊有PDA系統已不適用,

我們的專業開發團隊協助客戶重新編寫手機的Android App, 使UCP的銷售人員可用手機掃瞄產品上的條碼, 加快銷售人員紀錄產品及編寫報價文件的效率; 最後產品及報價資料會導入到客戶的ERP系統內。

用戶登入後可查看ERP內的報價資料:

由於銷售人員每次需要掃瞄多達300個條碼, 以Android手機開發應用助客戶得到更高的成本效益。傳統工業用的條碼掃瞄器平均售價為HK$8,000 – HK$12,000, 本項目以Samsung Galaxy Express手機開發, 機價僅為2千多元, 成功為客戶節省硬件支出, 並利用了Android開放多功能的特性。

相信其他行業如零售,物流,貿易等也可應用移動科技提升銷售效率, 歡迎電郵或致電查詢

No related content found.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *