新項目發佈: 易掃貨 EasySurpluz – 隨時掃平貨

Please follow and like us:

EasySurpluz (易掃貨) 助用戶以低價買入其他商戶的剩餘貨品,而商戶可賣出剩餘貨品以節省倉存空間。EasySurpluz (易掃貨) 是思方科技的業務之一。

生產, 零售, 批發商以至酒店及公營機構經常會有剩餘貨品, 如死貨, 慢流貨品, 次貨, 退貨, 二手貨或快將過期產品等等。這些產品會把商戶的資金及空間霸佔,有見零售市道低迷,易掃貨希望可以改善以上行業的周轉問題, 而一般用戶也可以用超抵價(1折 – 8折) 買入有用物資,不致使資源淪為垃圾。

不同類型產品也可以上載到易掃貨,如電腦, 平板, 電器, 玩具, 鞋, 衣物, 家居用品, 文具等等;恕不接受過期物品, 藥品, 非法物品及侵權產品。每個上載產品會以批量形式一次賣出, 不接受單件買賣。 產品於網站展示期為 2 星期至 2 個月。請致電 3575 9665 或電郵至 info@easysurpluz.com 查詢。

請瀏覽http://www.easysurpluz.com 了解更多

No related content found.