新產品SocialPort: 助出版公司, 社交媒體經理在社交網站上自訂分享連結圖片及標題

Please follow and like us:

 

SocialPort.io爲一社交媒體宣傳工具, 助出版公司, 社交媒體經理, 電商在社交網站上自訂分享連結圖片及標題。

SocialPort 在解決甚麼問題?

當用戶在Facebook 或Twitter等社交平台上貼上連結後, 平台會自動生成預覽圖片, 標題及描述。這些資訊都是透過每一個頁面上的Open Graph Tags來讀取的, 但是這些tags也需要修改每一個頁面上的代碼才可以自訂連結預覽內容; 對於沒有IT 基礎知識的用戶來說, 必需借助IT 技術人員的協助, 才可以完成社交平台發佈的工作, 費時失事。

SocialPort 提供的解決方案

只需要填寫簡短表格, SocialPort助用戶於幾分鐘內自行製作短網址, 這些短網址會包含必需的Open Graph Tags; 當用戶在社交平台分享這些短網址, 便可以自動生成自訂的預覽內容。

當用戶在社交平台上點擊POST文, SocialPort會帶領用戶跳轉到目標網站。

登記及收費

SocialPort目前提供14日免費試用, 14日內用戶可訂購Basic 月費計劃, 月費計劃詳情可瀏覽: https://socialport.io/#pricing, 收費以網站爲準。

網站內容

所有由SocialPort生成的短網址, 一經發佈, 均受發佈平台條款所約束; 恕不接受假新聞, 釣魚網站, 垃圾網站, 暴力, 歧視, 仇恨, 色情, 祼露以及其他形式的惡意網站; 一經發現, 用戶戶口將被凍結; 如經查實, 所以相關連結將被刪除。

這是確保其他用戶可以享受正常穩定的服務。

用戶內容

所有用戶上載的圖片, 文字內容均屬用戶資產, 用戶內容只會用作測試, 開發以及服務改善用途; 未經用戶同意並不會向第三方分享。

查詢

如有任何查詢或合作建議, 歡迎電郵到socialport@sillycube.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *