使用SocialPort.io爲任何網站加入Facebook Pixels

Please follow and like us:

6月發佈SocialPort.io後, 一直希望為用戶加入更多社交營銷的功能, 7 & 8月份的更新已加入再行銷 (retargeting) 功能, 幫助Facebook的廣告商可以使用SocialPort.io增加自訂廣告受眾 (custom audience), 從而使行銷預算精準投放到目標受眾。

新功能

除了自訂Facebook分享連結圖片及標題外, 新功能可以讓你在短網址中加入Facebook Pixels, 只要在表格中加入你的Pixel ID (甚麼是Pixel ID?), 當有用戶點擊socialport短網址時, 他便會自動加入為你的自訂廣告受眾。

有甚麼好處?

一般來說, 你只可以在你的網站, Facebook 頁面, 你的客戶名單上加入Facebook Pixels; 使用SocialPort後, 你可以為任何網站加入Pixels, 換言之, 你可以利用第三方網站如新聞網站, Youtube Videos, Google Forms等增加你的自訂受眾, 提高再行銷的回報率。

SocialPort.io可以幫助數碼營銷人員, 新創公司, 數碼媒體公司提高Facebook Ads投放效益。

SocialPort.io怎樣運作?

只需要填寫簡短表格, SocialPort助用戶於幾分鐘內自行製作短網址, 這些短網址會包含必需的Facebook Pixels & Open Graph Tags; 當用戶在社交平台分享這些短網址, 便可以自動生成自訂的預覽內容。

當用戶在社交平台上點擊POST文, SocialPort會帶領用戶跳轉到目標網站。這些用戶會被Facebook Pixel紀錄, 之後你可以在Facebook Ads Manager, 建立自訂廣告受眾, 並把這些連結滙入到受眾中 (了解更多…)

有甚麼適合你的使用案例?

  1. 贊助KOL
    你可以把SocialPort的短網址發給KOL, 當KOL 分享連結的時候, 你可以清楚追縱點擊數目, 並透過Facebook Ads再次投放廣告給這些目標客戶。
  2. 引導用戶到不支援Facebook Pixel 的網站
    你可以用SocialPort的短網址引導用戶到Youtube, Google Forms, Amazon等不支援Facebook Pixel的網站, 我們有美甲公司透過SocialPort發佈Google Forms, 從而增加廣告接觸的受眾。

免費試用!

我們提供14天免費試用, 免費試用無需信用咭, 請立即到SocialPort.io 開啟戶口!

如有任何查詢, 功能要求或合作建議, 歡迎電郵到socialport[@]sillycube.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *